हल्द्वानी: ग्राफिक एरा हिल यूनिवर्सिटी, हल्द्वानी के होटल और हॉस्पिटैलिटी मैनेजमेंट विभाग ने हाल ही में एक भव्य “मास्टरशेफ प्रतियोगिता” का आयोजन किया। इस प्रतियोगिता में शहर और आसपास के क्षेत्रों से बड़ी संख्या में प्रतिभागियों ने उत्साहपूर्वक भाग लिया। प्रतिभागियों को सलाद, मुख्य व्यंजन, स्वस्थ भोजन और क्षेत्रीय व्यंजन जैसी विभिन्न श्रेणियों में अपनी पाक कला का प्रदर्शन करने का अवसर मिला।
इस कार्यक्रम का मुख्य उद्देश्य गृहिणियों को एक ऐसा मंच प्रदान करना था जहाँ वे अपनी प्रतिभा को निखार सकें और अपनी पाक कला का प्रदर्शन कर सकें। प्रतियोगिता में भाग लेने वाले प्रतिभागियों ने अपनी रचनात्मकता और कौशल से सभी को प्रभावित किया।
प्रतियोगिता के अंत में, निर्णायक मंडल द्वारा निम्नलिखित विजेताओं की घोषणा की गई:
प्रथम स्थान: श्रीमती भावना लोहानी
द्वितीय स्थान: श्रीमती शुभांगी बेले
तृतीय स्थान: श्रीमती दीपा लोशानी
प्रतियोगिता के निर्णायक मंडल में होटल ब्लू सफायर के कार्यकारी शेफ, शेफ भगवती और होटल ब्लू सफायर के खाद्य और पेय प्रबंधक, श्री हर्ष बृजवासी शामिल थे। उन्होंने प्रतिभागियों के पाक कौशल और रचनात्मकता की सराहना की और विजेताओं को बधाई दी।
इस अवसर पर परिसर के डीन एकेडमिक्स एमसी लोहानी ने कहा, “यह देखकर बहुत खुशी हुई कि इतनी बड़ी संख्या में लोगों ने इस प्रतियोगिता में भाग लिया और विशेष रूप से गृहिणियों ने अपनी अद्भुत प्रतिभा का प्रदर्शन किया।
यह “मास्टरशेफ प्रतियोगिता” ग्राफिक एरा हिल यूनिवर्सिटी, हल्द्वानी के होटल और हॉस्पिटैलिटी मैनेजमेंट विभाग द्वारा आयोजित एक सफल कार्यक्रम रहा, जिसने न केवल पाक कला को बढ़ावा दिया बल्कि गृहिणियों को अपनी पहचान बनाने के लिए एक महत्वपूर्ण मंच भी प्रदान किया।